Соглашение об обработке персональных данных


Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему соглашению (далее - Соглашение) и оставляя свои данные на сайте good-motors.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей форм обратной связи и оформления заказа Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку своих персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – компании ООО Фаворит (далее - Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.

Пользователь:

  • • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм обратной связи и оформления заказа, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • • выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
  • • подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

  • • фамилия, имя, отчество (или только имя, имя и фамилия);
  • • телефон.



Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе для:

  • • ответов на запросы Пользователей (используется ФИО и телефон);
  • • формирования заказов на сайте;
  • • информирования пользователя о статусах его заказов, а также отправки маркетинговых и информационных рассылок.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления к Оператору по электронному адресу info@good-motors.ru.

Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Пользователи понимают и соглашаются с тем, что полной гарантии компания не может предоставить, потому что любая передача данных через сеть Интернет сопряжена с независимым от Оператора риском.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Несовершеннолетние пользователи

Сайт разработан и предназначен для совершеннолетней аудитории. Если Вы не достигли 18-летнего возраста, Вам необходимо получить разрешение родителей или опекунов на предоставление компании своей личной информации. При отсутствии такого разрешения пользователям младше 18 лет запрещается передавать компании персональные данные.

20.07.2019

Наверх